Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Белков
- - Ваш ID
- 583-819
- - Игровой никнейм админа
- Джон Уик
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.03.25 22:23
- - Краткое описание ситуации
- Приветствую, я Данил Белков зам. Нач. Отдела кадров фсин. Хочу разъяснить ситуацию 17 марта был налет на фсин я и мои товарищи пошли защищать я употреблил обезболивающее и меня не могли убить сам не понял как так, (подумал что баг и решил не пользоваться моментом и уйти в последствиее чего был отправлен в деморган по причине до разбирательств) читы в жизни не пользовался я порядочный человек, сам против таких идиотов которые портят проэкт, в качестве доказательства готов пройти любые проверки если у вас есть откат то там вы увидите как я плохо стреляю. Админ же (Джон Уик) не провел никакой проверки на использования читов!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Wkkafea
Приветствую, я Данил Белков зам. Нач. Отдела кадров фсин. Хочу разъяснить ситуацию 17 марта был налет на фсин я и мои товарищи пошли защищать я употреблил обезболивающее и меня не могли убить сам не понял как так, (подумал что баг и решил не пользоваться моментом и уйти в последствиее чего был отправлен в деморган по причине до разбирательств) читы в жизни не пользовался я порядочный человек, сам против таких идиотов которые портят проэкт, в качестве доказательства готов пройти любые проверки если у вас есть откат то там вы увидите как я плохо стреляю