Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Вильям Невский
- - Ваш ID
- 781-460
- - Игровой никнейм админа
- Владимир Виноградов
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.03.2025 19:11
- - Краткое описание ситуации
- Меня посадили в тюрьму на 40 минут я там сидел спокойной пока несколько личностей честно не помню уже статик начали меня по кд убивать а далее говорить что дм в тюрьме разрешён я им говорил обратное т.к уже сидел 7 часов пацифиста за дм в тюрьме и признал свою ошибку далее один из игроков который убивал меня сказал чтобы я заходил в дискорд ещё в игре он меня начал правоцировать на действие которое я сделал далее в дискорде он сразу сделал откат и скинул администратору хотел бы узнать, а вот за что мне бан если действия происходящие в дискорде никак не относяться к игре я уже осознал свою ошибку ну правда выгорело правда случайно но в игре в войсе я никого не обзывал прошу чтобы администратор предоставил видеооткат на мой бан
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/3p0RP6q
Здравствуйте пишу амнистию день 7
Я понимаю что 3.2.1 т.е оскоробление-упоминание родных на сервере не приемлимо
Но я как игрок рмрп всё осознал и хотел бы покаяться и извиниться перед игроком сервера которому я принёс моральный вред
Дело было так был я в тюрьме 12 личностей начали дмить меня конечно безвыходная ситуация т.к я сидел в деморгане а они в тюрьме
Я им говорил что залью на них всех в слух мне последовала фраза "Вы невские хуесосы сьебите с сервера" я не предал этому значения
Далее за мной начал бегать некий игрок с ником Мовсес Моралес 243 - 577 и говорить мне всякую чушь
Далее игрок позвал меня в дискорд не знаю зачем сказал зайти в приват и далее начал меня провацировать
Я так сказать высказался в сторону данного игрока из за того что в деморгане я нормально стоять не мог они орали в микрофоны
Я в свою же очередь не мог кинуть данных игроков в мут или сделать что либо с этим
Я извиняюсь перед данный игроков и раскаиваюсь всей душой пожалуйста простите меня
Я хочу дальше продолжать игру на РМРП и стрелять я таких нарушений серьезных в жизни больше допускать не буду
Впереди выходные я очень хочу играть на рмрп надеюсь на то что вы меня поймёте
Я считаю что если это произошло в дискорде оно никак не относиться к игре прошу дать мне шанс и продолжить играть на рублёвке
Я понимаю что 3.2.1 т.е оскоробление-упоминание родных на сервере не приемлимо
Но я как игрок рмрп всё осознал и хотел бы покаяться и извиниться перед игроком сервера которому я принёс моральный вред
Дело было так был я в тюрьме 12 личностей начали дмить меня конечно безвыходная ситуация т.к я сидел в деморгане а они в тюрьме
Я им говорил что залью на них всех в слух мне последовала фраза "Вы невские хуесосы сьебите с сервера" я не предал этому значения
Далее за мной начал бегать некий игрок с ником Мовсес Моралес 243 - 577 и говорить мне всякую чушь
Далее игрок позвал меня в дискорд не знаю зачем сказал зайти в приват и далее начал меня провацировать
Я так сказать высказался в сторону данного игрока из за того что в деморгане я нормально стоять не мог они орали в микрофоны
Я в свою же очередь не мог кинуть данных игроков в мут или сделать что либо с этим
Я извиняюсь перед данный игроков и раскаиваюсь всей душой пожалуйста простите меня
Я хочу дальше продолжать игру на РМРП и стрелять я таких нарушений серьезных в жизни больше допускать не буду
Впереди выходные я очень хочу играть на рмрп надеюсь на то что вы меня поймёте
Я считаю что если это произошло в дискорде оно никак не относиться к игре прошу дать мне шанс и продолжить играть на рублёвке