РЕШЕНО Амнистия №6190 | Не согласен с 5.2 ПП [ для В.Муерте ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sizlok

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Джузеппе Мотта
- Ваш ID
124-295
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Дубоделов
- Дата и время выдачи наказания
17.03.2025 21:57
- Краткое описание ситуации
5.2 ПП (считаю это правила написано некорректным и стоит доработки или корректировки)
- Скриншот наказания
https://ibb.co.com/XfVyMyy0
Здравствуйте, пишу по поводу блокировки. Я искренне не знал, что на проекте действует правила, о том, что надо сообщать о любом правонарушении к серверу(обычно банят за взаимодействие с игроками чсп, это я понимал, а за то что не сообщить это бан вообще не думал, что и такое существует), да не знание не освобождает от ответственности, я на проекте буквально чуть больше месяца, я хотел помочь как я думал новичку с промокодами и в игре, если не ошибаюсь я его увидел в беседе рмрп с просьбой дать ему еще промокодов, но т.к в беседе их удаляют то решил в лс их отправить так. Да отправил ему реферальный код свой, на тот момент не зная про его читы, мне админы уже приписали за то, что он мой друг хотя у нас чисто переписка в тг, и даже ни разу встречи не было в игре (если честно сливался, т.к обещал деньги, а из-за угрозы взаимодействия с чсником не хотелось как-то взаимодействовать, пытался помогать по ценам и игре) Были вопросы про рыбалки где он говорил, что сейчас без читов он, ну я думал может одумался и будет честно играть.
Сейчас буду знать, что по поводу любого нарушения даже в личной переписке об этом надо говорить. Я понимаю я не сказал, но мне как игроку, что говорить то если он уже получил бан, а потом играл без читов, я даже его второй ник не знаю с которым он зашел да и первый не весь ник знал, мы чисто переписывались по поводу номерков и рыбалки, да он мне про софт рассказал, но я об этом сразу же тогда и забыл, ну играет и играет он, я этому не обратил внимание даже, мне 23 года, от того, что какой то школьник с читами так может меня с проекта выбить я не знал.
И хочу понять почему это считается сокрытием если я всё показал, пошел на проверку везде всё открыл, сомнительных сделок не проводил, или это как повод работает забанить ведь мне же в ТГ он написал, что он с читами.
Да и если уж присмотреться к правилу 5.2, то я никого не скрывал и не покрывал это совсем другое, вот если бы я удалял переписку это бы и считалось за сокрытие и покрывание этого игрока, а я предоставил всю информацию которую знал о игроке, с которым у нас даже руки не пожаты на проекте, просто общение в ТГ только он оказался софтером.
Хочу еще раз подметить все, что нужно предоставил на проверке, ни в чем не отказывался и т.д
Прошу на амнистию, я много уделяю времени проекту и тому же БП купленному, прошу помиловать т.к первый бан сократить сроки или пересмотр на освобождения от наказания. Буду знать про правило и сразу же все такие действия от игроков скидывать админам, и заканчивать общение. Администрация, прошу на взаимопонимание😔

Последнее редактирование:

Sizlok

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
И еще раз хочу чтоб вы обратили внимание как написано правило 5.2.
И повторюсь, что с этим игроком я даже не встретился в игре ни разу, никаких действий, чтоб скрыть или же помочь в сокрытии я тоже не предпринимал.
В беседе с ним я пытался помочь ему с игровым процессом, вот от этого так много сообщений, да захотел помочь на свою голову называется.
И если даже по вашему взгляду правило написано так скажем верно и забанен я тоже верно, то скорректируйте его не о помощи в сокрытии и скрытии информации, а на любой контакт с таким игроком даже в личной переписке без какого либо взаимодействия в игре, т.к я всё что у меня было предоставил на проверке, а мне мол говорят, я должен об этом докладывать(честно не помню как сказал админ на проверке но вроде, что то подобное, что нужно сообщать) но ведь даже так будем честны я игрока никак не скрывал, я даже его ник второй не знаю, и общение прекратилось больше 2 недель назад.
1742295068058

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:49
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Изучила откат вашей проверки: игрок который играл с читами признался вам в этом.
В свою очередь вы должны были сообщить администрации о нем, но к сожалению вы этого не сделали.
Наказание вам было выдано минимальное по 5.2 ПП.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ