РЕШЕНО Амнистия №6187

• Автор темы Александр007
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр007

Александр007

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Александр Александров
- Ваш ID
569-101
обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии по поводу моего наказания в Деморгане на 2 часа.

Объясняю ситуацию: ехал я со своего дома (ЖК Маяк) в сторону Дельфина (участок «Тюремное заключение»). По дороге должен был встретить друга, который освобождался из тюрьмы. Прибыв к тюрьме, ко мне внезапно выбежал молодой игрок (примерно 10-14 лет) и сел в мою машину. Я попросил его выйти, но он начал высказываться нецензурной бранью. После моих требований он продолжил грубить и провоцировать меня. В ответ на его неадекватное поведение я использовал силы, чтобы прекратить конфликт.

К сожалению, за подобное поведение и мои действия меня наказали помещением в Деморган на 2 часа. Я считаю наказание слишком суровым и несправедливым, так как пытался восстановить порядок и дисциплину среди игроков, мешавших нормальной игре.

Прошу вас объективно рассмотреть моё заявление. У меня нет видео с откатом, но могу предоставить свою игровую статистику и репутацию, чтобы подтвердить, что подобное поведение нехарактерно для меня и я всегда стараюсь соблюдать правила игры.

Благодарю за внимание и надеюсь на понимание.

Вложения

• i-6-7-768x512.jpg
    i-6-7-768x512.jpg
    246,8 КБ · Просмотры: 7
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:229
Баллы:185
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
В амнистии одобрено. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ