- - Ваш игровой никнейм
- Роман Натов
- - Ваш ID
- 433-781
- - Игровой никнейм админа
- Монте Спенсер 17-555
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.03.25\ 19:13
- - Краткое описание ситуации
- 10 числа в 19 00 дали судимость. Сказали что в течение 72 часов снимается. Прошло ровно 72 часа. У меня она висит. Задаю вопрос в репорт. "3 дня уже судимость, почему не пропала?" На что получаю ответ "Она снимется в течение 3-х дней", следом я задаю вопрос с матерными выражениями, без цели как то задеть или оскорбить администратора, у всех бывают непростые дни. Далее администратор тепает к себе, я ему абсолютно нормально обьясняю ситуацию, без единого матерного слова и оскорбления в сторону администратора. После чего он не решает ее, а нарушает пункт правил "1.1 Правил администрации проекта", А конкретно угроза игроку о своих каких то намерениях. Следом нарушает "Главу 2 Правил администрации", а конкретно обращение на "ты", не по официально-деловому стилю речи. Следом идет нарушение пункта "1.2 Правил Администрации проекта", иначе не совсем понятен вывод администратора, Ведь администратор тепает к себе чтобы разобраться в ситуации, а не стоять и угрожать. Банит меня, за мои высказывания, которые никак не задевают честь администратора, а выражают недовольство ответом. Согласен, я тоже не белый и пушистый в этой ситуации, у всех бывает плохое настроение, но это не повод не обсудить ситуацию и грамотно прийти к общему знаменателю. В соответствии с нарушениями правил проекта данного администратора, прошу компенсации за потерянное время и не компетенции администратора проекта ,в соответствии с единственной произошедшей ситуации с моей стороны.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/i9VLSBQ
Прошу адекватного взвешивания всей ситуации. На сервере неделю, так и еще с такими ситуациями. Впервые такое за 6 лет игры в 5РП.
Последнее редактирование: