Илья Поднебесный
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Куертов
- - Ваш ID
- 828-278
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.03.2025 23:04
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cTfPo
Находился на должности Помощника Директора ФСВНГ, на тот момент играл с другом (сейчас находится в бане за нанесение вреда ресурсам проекта), мы с ним поссорились, потому что он мне так сказать завидовал то что я стою на СС в Госке. Ну потом мы с ним помирились. Я играл без редукса, и была проблема в стрельбе, я попросил что бы друг мне скинул свой редукс, и видимо у него осталась та же не приязнь и вместо редукса он мне скинул вирус. На следующее утро я включаю ПК и вижу что мне полностью снесли винду, украли почту mail.ru, снесли аккаунт в дс, и украли аккаунт рокстар. Через время я восстановил аккаунт дискорд, потом захожу на сервер "Патрики" и вижу что я нахожусь в бане по причине: 5.7 ПП (by ritter). Списываюсь с Александром Мельниковым, с администратором который и выдал мне бан. Администратор говорит то что я снес дискорд сервер Правительства. Я присылаю абсолютно все доказательства которые у меня имеются, и администратор одобряет мне амнистию. Потом буквально на следующий день, или может через пару дней администратор пишет в амнистии "отказано". Я пишу опять ему в личные сообщения, и он меня игнорит. Так же, при сегодняшнем заходе на сервер "Патрики" увидел что выдал наказание какой то Абдул Мельников, хотя наказание выдавал мне администратор с ником Александр Мельников, но на сколько я знаю сейчас у данного администратора ник: Legendary. С момента выдачи наказания прошло уже более 9 месяцев. И я до сих пор не могу добиться справедливости. За эти 9 месяцев уже было написано в порядке 4-5 амнистий. И все были отказаны, хотя доказательства по поводу моего взлома были предоставлены. И я опять пишу амнистию с надеждой что меня разбанят, так как выданное наказание было несправедливым. Прошу внимательно ознакомится с моим заявлением на амнистию, и при необходимости связаться со мной в дискорд (ds: quaakkk) для предоставления всех необходимых доказательств.