H
HaYaZ
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Королёв
- - Ваш ID
- 825-283
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.03.2062 23:01
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Я хотел бы искренне извиниться за своё поведение, повлекшее наказание. Полностью признаю свою вину за оскорбления родных — это было недопустимо и противоречит правилам сервера. На эмоциях я допустил серьёзную ошибку, о которой сейчас искренне сожалею. Хочу обьяснить ситуацию : я с напарником патрулировал, остановил машину красную те из машины начали нас материть и т.д мы предупредили что используем тайзер и т.д тайзернули не успели каффнуть подлетает 3-4 машины красные начинает нас тулить, растулили начали материть нас всей толпой, оскорблять провоцировать, начали нас провоцировать, поднимать и снова ронять, всячески выводя на эмоции. В тот момент я не смог сдержаться и ответил нарушением правил, за что полностью беру ответственность на себя. Прошу дать мне шанс и рассмотреть возможность амнистии. Я ценю проект и хочу продолжать играть, соблюдая все правила. RMRP — это тот проект, который впервые за последние два года действительно смог меня заинтересовать, и я искренне хочу продолжать играть в него, проводя время ежедневно. Я искринне раскиваюсь, и делаю выводы по поводу своего поведения, прошу замены наказания на более мягкое, или снятие. Спасибо за внимание и понимание
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dPdGX
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Я хотел бы искренне извиниться за своё поведение, повлекшее наказание. Полностью признаю свою вину за оскорбления родных — это было недопустимо и противоречит правилам сервера. На эмоциях я допустил серьёзную ошибку, о которой сейчас искренне сожалею. Хочу обьяснить ситуацию : я с напарником патрулировал, остановил машину красную те из машины начали нас материть и т.д мы предупредили что используем тайзер и т.д тайзернули не успели каффнуть подлетает 3-4 машины красные начинает нас тулить, растулили начали материть нас всей толпой, оскорблять провоцировать, начали нас провоцировать, поднимать и снова ронять, всячески выводя на эмоции. В тот момент я не смог сдержаться и ответил нарушением правил, за что полностью беру ответственность на себя. Прошу дать мне шанс и рассмотреть возможность амнистии. Я ценю проект и хочу продолжать играть, соблюдая все правила. RMRP — это тот проект, который впервые за последние два года действительно смог меня заинтересовать, и я искренне хочу продолжать играть в него, проводя время ежедневно. Я искринне раскиваюсь, и делаю выводы по поводу своего поведения, прошу замены наказания на более мягкое, или снятие. Спасибо за внимание и понимание