РЕШЕНО Амнистия №6149

• Автор темы Александр007
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр007

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алисия Александрова
- Ваш ID
184-883
- Дата и время выдачи наказания
01.09.2025
- Краткое описание ситуации
Бан
- Скриншот наказания
Сказано
Уважаемая администрация,

Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о наложении на меня бана сроком на семь дней и рассмотреть вопрос о его досрочном снятии.

Хочу вкратце изложить ситуацию. Недавно я вместе с друзьями приехала урегулировать возникший конфликт. В ходе разговора между участниками имели место взаимные оскорбления и употребление ненормативной лексики. Кроме того, в общении были затронуты личные границы. После того, как другой участник позволил себе оскорбительные выражения в мой адрес, я в ответ употребила выражение «мамкин корзинкам». Хочу подчеркнуть, что данное выражение не несет в себе никакого отношения к родственникам или близким данного человека, и не носит оскорбительный характер в контексте семейных связей.

Я искренне сожалею, если мои слова могли быть восприняты иначе. В дальнейшем я намерена избегать подобных ситуаций и вести диалог исключительно в уважительном и корректном тоне. Убеждена, что взаимное уважение – основа продуктивного общения и решения любых конфликтов.

В связи с изложенным, прошу вас проявить понимание и рассмотреть возможность амнистии, снятия бана и восстановления моего доступа. Я ценю ваш ресурс и надеюсь на вашу справедливость и объективность в разрешении этого вопроса.

Заранее благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на положительный ответ.IMG 7036IMG 7036

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Добро пожаловать, это Главный Администратор Денис Харламов.
Я ознакомился с вашим заявлением и готов сообщить окончательное решение.

Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ