РЕШЕНО Амнистия №6140 | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Ярешко

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Артем Ярешко
- Ваш ID
352-821
- Игровой никнейм админа
Кирилл Кирин
- Дата и время выдачи наказания
11.03.2025 00:41
- Краткое описание ситуации
Произошла словесная перепалка с игроком внутри тюрьмы, в том числе с оскорблениями. После чего игрок был убит одним ударом, за это был выдан DM. Не согласен с выданным наказанием, так как DM (Deathmatch) в ролевой игре (RP) — это убийство без причины. Раз это RP проект, то должны знать, что бывает за оскорбления в тюрьме в жизни, всё было отыграно согласно модели сервера, оскорбление это уже как минимум причина, что уже не может являться убийством без причины изначально. Убийство без причины это без IC ситуаций ДО и каких-либо диалогов, просто молча убивать людей
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/dAbKWew
дали пацифиста за то что я убил человека который сильно мне нагрубил и оскнул, админ Кирилл Кирин сказал что это не является причиной для DM и получается что я сделал дм хотя другие админы говорили мне что оск ЭТО IC причина

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:103
Баллы:58
Доброго времени суток, Артем Ярешко!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Амнистия на рассмотрении...

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:103
Баллы:58
Доброго времени суток, Артем Ярешко!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии отказано, в виду без причинного ДМ по отношению к другому зеку , в результате чего создалась помеха РП-побегу игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ