W
wezz1
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Арсен Князев
- - Ваш ID
- 513-414
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.09.2025 21:48
- - Краткое описание ситуации
- Вызвали на проверку (предположительно за читы так как играл теры и очень хорошо стрелял) при проверке были найдены док-вы покупки бота на рыбалку на день 28.08.2025 числа. С ботом я порыбачил 1-2 часа после чего удалил. За него и получил бан на 7 дней.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/0hEbmSL
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.
Я обращаюсь с просьбой о предоставлении амнистии и возможности вернуться на проект. Хочу сразу признать свою вину — действительно использовал стороннего бота для рыбалки. Понимаю, что это является нарушением правил, и осознаю, что своими действиями подорвал честность игрового процесса. Сожалею о содеянном и искренне прошу прощения у администрации и игроков проекта. Уверяю, что впредь подобных нарушений с моей стороны не будет.
Я обращаюсь с просьбой о предоставлении амнистии и возможности вернуться на проект. Хочу сразу признать свою вину — действительно использовал стороннего бота для рыбалки. Понимаю, что это является нарушением правил, и осознаю, что своими действиями подорвал честность игрового процесса. Сожалею о содеянном и искренне прошу прощения у администрации и игроков проекта. Уверяю, что впредь подобных нарушений с моей стороны не будет.