Д
Дмитрий (калашников)
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Каспер
- - Ваш ID
- 675-790
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Обращаюсь к администрации проекта с признанием совершенных мною нарушений. Мною были нарушены пункты правил 5.10 (Обман играков деньги) и 6.4 (Обман администрации). В ходе игрового процесса я пошел на сделку с совестью и ввел в заблуждение другого игрока ради материальной выгоды. В дальнейшем, в попытке избежать ответственности, я предоставил ложные сведения администрации, чем только усугубил ситуацию.
- - Доказательства
- --
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.03.2026 16:17
- - Краткое описание ситуации
- Обращаюсь к администрации проекта с признанием совершенных мною нарушений. Мною были нарушены пункты правил 5.10 (Обман игроков деньги) и 6.4 (Обман администрации). В ходе игрового процесса я пошел на сделку с совестью и ввел в заблуждение другого игрока ради материальной выгоды. В дальнейшем, в попытке избежать ответственности, я предоставил ложные сведения администрации, чем только усугубил ситуацию.
Я полностью осознаю, что мои действия нанесли вред не только конкретному игроку, но и репутации проекта в целом. Прошло достаточно времени, чтобы я смог проанализировать свое поведение и понять: честная игра и уважение к правилам — это фундамент RMRP. Я искренне раскаиваюсь в содеянном. Данный инцидент стал для меня серьезным уроком. Впредь обязуюсь неукоснительно соблюдать все пункты правил и способствовать созданию благоприятной атмосферы на сервере. Готов пойти на любые условия амнистии, включая полное возмещение ущерба пострадавшей стороне или длительный испытательный срок. Прошу дать мне последний шанс вернуться в сообщество проекта.
C Уважением Павел!
C Уважением Павел!