РЕШЕНО Амнистия №612

• Автор темы Дмитрий (калашников)
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий (калашников)

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Павел Каспер
- Ваш ID
675-790
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Обращаюсь к администрации проекта с признанием совершенных мною нарушений. Мною были нарушены пункты правил 5.10 (Обман играков деньги) и 6.4 (Обман администрации). В ходе игрового процесса я пошел на сделку с совестью и ввел в заблуждение другого игрока ради материальной выгоды. В дальнейшем, в попытке избежать ответственности, я предоставил ложные сведения администрации, чем только усугубил ситуацию.
- Доказательства
--
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
01.03.2026 16:17
- Краткое описание ситуации
Обращаюсь к администрации проекта с признанием совершенных мною нарушений. Мною были нарушены пункты правил 5.10 (Обман игроков деньги) и 6.4 (Обман администрации). В ходе игрового процесса я пошел на сделку с совестью и ввел в заблуждение другого игрока ради материальной выгоды. В дальнейшем, в попытке избежать ответственности, я предоставил ложные сведения администрации, чем только усугубил ситуацию.
- Скриншот наказания
https://allwebs.ru/image/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2026-03-25-193713.paLFAS
Я полностью осознаю, что мои действия нанесли вред не только конкретному игроку, но и репутации проекта в целом. Прошло достаточно времени, чтобы я смог проанализировать свое поведение и понять: честная игра и уважение к правилам — это фундамент RMRP. Я искренне раскаиваюсь в содеянном. Данный инцидент стал для меня серьезным уроком. Впредь обязуюсь неукоснительно соблюдать все пункты правил и способствовать созданию благоприятной атмосферы на сервере. Готов пойти на любые условия амнистии, включая полное возмещение ущерба пострадавшей стороне или длительный испытательный срок. Прошу дать мне последний шанс вернуться в сообщество проекта.

C Уважением Павел!

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ