РЕШЕНО Амнистия №6118

• Автор темы Адам Адамов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Адам Адамов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Адам Адамов
- Ваш ID
400-763
- Дата и время выдачи наказания
01.09.2025 15:28
- Краткое описание ситуации
Человек подумал ,что я оскорбил его мать признаваясь в любви его матери и всем матерям
- Скриншот наказания
вот
Здравствуйте!Я не оскорблял родных и близких ,данный человек который кинул жалобу на меня сам вел себя в разговоре изначальном по телефону ,а после уже в сообщениях неподобающе, оскорбляя лично и насмехаясь по поводу продажи машину предложив купить ее за 1.1 миллион,а по поводу моего сообщения где он увидел оскобления родных?В том что я написал что люблю маму,а после того как он написал ,что он жалобу на меня напишет я написал:"за что?за то что я люблю твою маму?так я всех матерей люблю",ведь все мамы это святое,а признание в любви его матери признался для того,чтобы он понял,что его маму надо любить ,потому что ее сын ведет себя не совсем адекватно и совестно по отношению к другим,поэтому прошу принять и рассмотреть мою просьбу и мое объяснение!И приношу искренне свои извинения если был все же не прав.

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-02 010000.png
    Снимок экрана 2025-09-02 010000.png
    1,9 МБ · Просмотры: 5
Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:102
Баллы:125
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.
К сожалению, данная амнистия не может быть одобрена. Так как у вас было прямое упоминание родных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ