Реакции:60
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Муслим Версаче
- - Ваш ID
- 745-929
- - Игровой никнейм админа
- Сергей Державин
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.10.2024 15:56
- - Краткое описание ситуации
- Прошу вас вникнуть в мою амнистию и не скипать ее по шаблону, а раздумать и придти к выводу, что я мог бы приносить пользу серверу РМРП.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/hPSy4Xx
Здравствуйте, уважаемая администрация РМРП и все читатели данной амнистии.
После долгих раздумий над своими действиями и осознанием последствий я признаю свою вину и каюсь над содеянным.
Амнистии были написаны мною неоднократно, до бана я активно играл в РМРП и снимал развлекательные видео о данном проэкте.
Я осознал свою вину и понес последствия за использование посторонних ПО, я осознаю, что это было глупой ошибкой, которую я больше не совершу.
Готов вернуться на проэкт чистым и нести только пользу для проэкта.
Я готов пойти на условие обнуления аккаунта и начать свою игру с чистого листа, но уже с набранным опытом.
Прошу вас вникнуть в мою амнистию и не скипать ее по шаблону, а раздумать и придти к выводу, что я мог бы приносить пользу серверу РМРП.
С Уважением Муслим Версаче
После долгих раздумий над своими действиями и осознанием последствий я признаю свою вину и каюсь над содеянным.
Амнистии были написаны мною неоднократно, до бана я активно играл в РМРП и снимал развлекательные видео о данном проэкте.
Я осознал свою вину и понес последствия за использование посторонних ПО, я осознаю, что это было глупой ошибкой, которую я больше не совершу.
Готов вернуться на проэкт чистым и нести только пользу для проэкта.
Я готов пойти на условие обнуления аккаунта и начать свою игру с чистого листа, но уже с набранным опытом.
Прошу вас вникнуть в мою амнистию и не скипать ее по шаблону, а раздумать и придти к выводу, что я мог бы приносить пользу серверу РМРП.
С Уважением Муслим Версаче