РЕШЕНО Амнистия №6100

• Автор темы Геннадий Князев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Геннадий Князев

Геннадий Князев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Геннадий Князев
- Ваш ID
797081
- Дата и время выдачи наказания
01.09.25 00:28
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, пишу сюда по причине неизвестности, куда мне нужно писать, я месяц назад работал адвокатом, меня сняла Ника Шувалова, дали чс на адвоката, я его полностью отсидел, возвращаюсь с командировки спустя полтора месяца, устраиваюсь обратно в адвокатуру, меня берут, я работаю, хорошие отчёт, и через 2-3 дня когда мою фамилию услышат, меня так же увольняют по причине ЧС, Я Если честно устал от этих войн партий, личной неприязни, я просто спокойно хочу поиграть, вот она ушла со срока а проблемы остались, я просто хочу поиграть, мне этого делать не дают, я спокойно со всеми дружно общаюсь, на это есть доказательства, не с кем не ругался, последние 3 дня что я здесь, но нет же, старые отголоски, ни с кем не конфликтовал. всё что могу сказать.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/G4SXzjhH/110f475d https://postimg.cc/HJqB1sMm/1474f8e5
Я считаю пора прекращать, и дать спокойно поиграть мне уже.

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Свой на районе
ИГРОК
На сайте в общем списке был, за июль отсидел, потом просто уехал в командировки и не онлайн, всё равно мне за старое дают наказания которые я уже понёс

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Свой на районе
ИГРОК
https://postimg.cc/9rkxYpfz/aa8670e4 Отмените этот бред, мне дают внутрифрак, за старый наш когда-то конфликт, разве она может навсегда банить? я думаю это превышение, я был в другой партии, соответвенно оппозицией, абсолютно все в адвокатуре поменялись, я хорошо работаю, в правительстве не с кем не ругался, прошёл месяц, можете отменить действие оос наказания, потому что сняли по оос

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Свой на районе
ИГРОК
Обращаюсь лично к администрации. Снимите с меня ЧС в МосСЕТИ... я уже понял что с такими людьми лучше не связываться, дайте поиграть
, прошёл месяц уже

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:102
Баллы:125
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Изучив вашу амнистию, принимаю вердикт.
В амнистии одобрено. С вас будет снят ЧС по истечению срока.

Павел Литвяков

Павел Литвяков

Главный Куратор за гос. организациями
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:85
Обращаюсь лично к администрации. Снимите с меня ЧС в МосСЕТИ... я уже понял что с такими людьми лучше не связываться, дайте поиграть
, прошёл месяц уже

Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста свой дискорд нейм в личные сообщения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ