А
Андрей Дукалис
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Дукалис
- - Ваш ID
- 960-172
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.08.25 4:34
- - Краткое описание ситуации
- бан 5.2.1
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/VJJQjYfS
Здраве! Был забанен по итогу проверки на 3 дня по 5.2.1. В Дискорде был обноружен канал (не буду название писать здесь), где качал себе биндер для другого проекта. Это было около года назад. Больше я в тот канал не заходил, да и на проект тот в целом столько же не заходил) Когда зашли на проверке в этот канал, то оказалось, что кроме биндера, там теперь продажа ботов на рыбалку и разные работы на 2ух крупных проектах гта5 (к рмрп там нет ничего относящегося). Но как объяснил админ, что сам факт нахождения такого канала уже наказывается. Окей, я принимаю этот факт, и понимаю вашу сторону, но и вы поймите меня... Мне нет никакого смысла в этих ботах на работы)) Я успешно занимаюсь перепродажей машин на сервере, так же в доход капает с бизнеса) Больше при проверке не нашли ничего, что относилось бы к ботам и тому подобному... Я просто элементарно не знал даже, что в этом канале осуществляется такая деятельность, тк я туда не заходил, повторюсь, около года, мне это не к чему) Надеюсь на понимание.