С
Савва Захаров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Савва Захаров
- - Ваш ID
- 754-132
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.08.2025 12:46 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Задержали сотрудники ГИБДД я спокойно согласился сесть на время которое я заслужил своим нарушением сижу с включенным компьютером не чего не предвещает беды и вместо оставшихся 10 минут и вижу что пошёл счёт 24 часа причина LRP хотя я соблюдал Рп процесс не переходя на личности.
- - Скриншот наказания
- -
Сервер: Арбат.
Ник: Савва Захаров
ID: 754-132
Причина: Подъехал к сотрудникам ГИБДД чтобы узнать некоторые вещи они же в свою очередь увидели у меня броник задержали обыскали нашли оружие, конфисковали во время посадки и оформления протокола я вёл себя нормально не переходил на личности исполнял Рп процесс, когда я уже сёл на 4 года : 30 минут настоящего времени когда оставалось 10 минут я увидел что мне продлили задержание на 23 часа за LRP я не согласен с выданным замечанием ведь я соблюдал рп процесс.
Прошу администрацию пересмотреть и отпустить меня из Деморгана.
Арбату привет!
Ник: Савва Захаров
ID: 754-132
Причина: Подъехал к сотрудникам ГИБДД чтобы узнать некоторые вещи они же в свою очередь увидели у меня броник задержали обыскали нашли оружие, конфисковали во время посадки и оформления протокола я вёл себя нормально не переходил на личности исполнял Рп процесс, когда я уже сёл на 4 года : 30 минут настоящего времени когда оставалось 10 минут я увидел что мне продлили задержание на 23 часа за LRP я не согласен с выданным замечанием ведь я соблюдал рп процесс.
Прошу администрацию пересмотреть и отпустить меня из Деморгана.
Арбату привет!