М
Михаил Смоки
Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Смоки Михаил
- - Ваш ID
- 305-930
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.08.2025 13:40
- - Краткое описание ситуации
- я играю с пк клуба являюсь тут администаром и комп общего пользование,оказываеться второй администратор который работает со мной играл на компе на котором я решил поиграть на рмрп играл тут с софтом и у него есть какой то vanish и у него там куплена подписка на RAGE RP
- - Скриншот наказания
- прилагаю
Здраствуйте я Смоки Михаил,решил приехать на работу (в комп клуб) и поиграть на сервере,меня вызывают на проверку,проверяют весь комп,откаты смотрят все смотрят вообщем и целом,по итогу заходят в процессхакер,в нем открывают память браузера которым я пользывался для работы ( который точно так же имееться в общем пользование всего пк клуба) и находит там чит под названием "VANISH" если говорить кратко,то я даже не знаю что это такое,мне администратор уже обьяснил что это читы,я ему начал говорить то же самое что и описываю в данной амнистии,он сказала что ему достаточно того что у меня имееться подписка на чит и по ней он уже может меня забанить,после всего этого и во время проверки когда меня попросили открыть сайт чита vanish и нахождение там подписки на чит,я спрашиваю у админа пк клуба что это такое,он мне начинает говорить что купил чит что бы поиграть на гта 5 рп блекбери (или как там этот сервер называеться) и говорит что забыл выйти с аккаунта,я могу подтвердить что этот чит не мой что я с ним не когда не играл и что даже не знал что это такое,и так же многие люди с которыми мне удалось поиграть готовы подтвердить что я играл и играю без чита,и что даже не интересовался ими не когда,так же я могу подтвердить что являюсь администратором пк клуба и что зашел поиграть с компа который стоит у нас тут,больше я не знаю что написать спасибо администрации за то что так хорошо работают и спасибо всем людям с которыми мне удалось поиграть,надеюсь мне одобрет амнистию и что я смогу снова с вами увидиться,люблю вас все и всем вам большой удачи,и что бы было легко вам играть xD
внизу приложил фотографии того что я являюсь администратором пк клуба что могу закрыть открыть смену,если надо больше инфы можем созвониться в дискорде не имею право расспространять а думаю на демке смогу нормально все показать и обьяснить

внизу приложил фотографии того что я являюсь администратором пк клуба что могу закрыть открыть смену,если надо больше инфы можем созвониться в дискорде не имею право расспространять а думаю на демке смогу нормально все показать и обьяснить

Последнее редактирование: