РЕШЕНО Амнистия №6076

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Grigorief1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Владимир Григорян
- Ваш ID
772-037
- Дата и время выдачи наказания
30.08.2025 23:32
- Краткое описание ситуации
Моей вины тут нет.
- Скриншот наказания
Прикрепил
Здравствуйте. Случилась неприятная ситуация.
Были словесные разборки с семьей Ростов. Перешло на стрельбу. После убийства меня, один игрок из этой семьи оживил меня, взял на руки. Так ещё и надел наручники. Я моментально в репорт просил тп, админов свободных видимо не было. Игрок наручники не снимал, позвонил своему знакомому сотруднику видимо. Подъехал игрок Максим Стечкин ( 948 - 806 ). В тот момент , когда подъехал сотрудник. Игрока который надевал на меня наручники, видимо крашнуло, и на меня надел наручники (948 - 806). В момент пока сотрудник предъявлял обвинения мне, за стрельбу и так далее. И ждал пока вернется игрок из семьи , которого крашнуло. Этот сотрудник Максим Стечкин (948-806) Начал тут же рядом производить задержание над другим игроком Кирилл Быков ( 656-953) который был рядом. За то, что тот не соблюдал 10 метров от моего задержания. В момент пока он начал задерживать этого игрока рядом. Меня крашнуло connection lost. Я тут же начал перезаходить. И не уложился в 7 мин. Не хватило буквально пару минут. В 22:15 меня крашнуло, в 22:25 я зашел. И уже был в деморгане. Прошу разобраться. И дать амнистию. Спасибо.

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:102
Баллы:125
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ