Михаил_Резерфорд
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Резерфорд
- - Ваш ID
- 704-927
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.08.25
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация! Вчера мне сняли медиа статус из-за розжига внутри-фракционного конфликта. Ситуация была такая: я ехал в ГИБДД чтоб надеть форму, после чего на светофоре в меня врезается сотрудник ГИБДД, я ему сказал: "Давайте оформляться" после чего он извинился и уехал, я подумал извинился-это хорошо, после я проехал буквально 150 метров от места ДТП. И как я увидел что сотрудник снова врезался в автомобиль, уже тараня его, я подъехал и спросил у него: "Разве вы не видите автомобиль?". На что он мне ответил если хотите-пишите на меня жалобу в органы Прокуратуры, я начал вызывать Следственный Комитет в рацию Гос. Структур, после чего в SMS мне пишет лидер "Тебя за внутрифрак уволить? Хочешь?". Я вызвал администратора и спросил у него есть ли нарушение Правил и обязанностей лидеров в его сообщение, на что он мне ответил что лидер нарушил 7.17 Правил лидеров и обязанностей. Я написал лидеру то что он нарушил 7.17 Правил лидеров и обязанностей по мнению администратора, он начал дальше мне строчить в SMS с угрозами, самое грубое по моему мнению он написал "Если мне дадут пред, во фракции тебя больше не будет". Я захожу в Discord и вижу то что он присутствует в канале "Поставка" я туда зашел, и начал с ним разговаривать и сотрудник который в меня врезался всячески меня оскорблял, я спросил у лидера ГИБДД, почему когда я разговариваю со всеми официально а меня матерят и оскорбляют, на этот вопрос он мне ответил тем, то что это Discord канал, и они могут говорить что угодно. Затем лидер вызвал Старшего Медиа Админа Артёма Найт, я включил демонстрацию экрана и начал показывать запись экрана с момента где сотрудник в меня врезался, на записи было видно то что лидер писал мне в сообщения и где админ сказал своё мнение о сообщениях лидера. Артём Найт по моему мнению имел личную заинтересованность к Константину Дмитриевичу. Такое мнение у меня сформировалось из-за того что во-первых мне непонятно Константин позвал администратора, во-вторых личная заинтересованность проявилась в одном моменте, то что Артём Найт защищал лидера говорив что он ничего не нарушил. После момента как мы посмотрели запись экрана, администратор вышел из голосового канала, мы ждали его примерно минут 10. Мне уже нужно было идти по-делам, из-за этой причины я вышел из голосового канала. Я вернулся домой, написал медиа-запрос, и через час-полтора я захожу в Официальный канал РМРП чтоб узнать статус моего запроса, после чего я вижу что у меня пропал канал, плюс ко всему у меня была роль Media Candidate 2 LvL, хотя я был Медиа-Партнером 5 уровня. Я написал жалобу на Артёма Найта на что мне ответили, то что из-за розжига внутри-фракционного конфликта, а то бишь за нарушение устава меня уволили, но ладно уволили, так еще и понизили в Медиа уровень из-за этой мелочи. Прошу вернуть мне мой статус Медиа-Партнера 5 LvL. Заранее спасибо!
- - Скриншот наказания
- https://vk.com/wall1027872734_40
.