- - Ваш игровой никнейм
- Такаши Накамура
- - Ваш ID
- 40049
- - Игровой никнейм админа
- Максим Соулзоров
- - Дата и время выдачи наказания
- 17 03 24
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Доброго времени уважаемая администрация!
Пишу амнистию со всем раскаянием.
Я Игрок проекта под всем знающим именем "Такаши Накамура" мой статический id 40049
За что я был вообще забанен?
И так начну по порядку: 1.почти ровно год назад я был забанен 17 числа этого месяца 2024 года, были скорее те времена когда старые игроки уходили с проекта залетая с "читами" очень много было роликов, так как читеры играли спокойно и выкладывали свои ролики показывая наплевательское отношение от администрации и оставляя игроков безнаказанных. Я решил что а почему нет, скачаю запрет редукс со всеми преимуществами, меня поддержали друзья и тоже согласились перед уходом с проекта как то побаловаться, и вот понимаю на сколько я совершил большую ошибку.
2. Позже на все соблазны вернуться мне отказывают в амнистиях, и я 10.05.2024 создаю мультиаккаунт
, в котором меня узнают игроки и выдают в репорт.
В попытках разблокироваться, мне сверху сообщают что у меня еще и якобы 3.продажа виртов, что я полностью отказываюсь принимать так как, я всегда раздавал деньги был не из бедных, даже пришлось поискать доказательства, и есть одно
Форумный аккаунт.
Даже и если очередная попытка разбанится будет отказана, то попрошу одно, вернуть доступ к основному аккаунту форума
Скорее меня там заблокировали за обложку
Хочу попросить удалить ее так как доступа у меня нет
Также скорее заблокировали за оск проекта
Прошу прощения, за данное проведенное время в бане, пермаче, я действительно все осознал, и обещаю играть только на благо игроков.

Последнее редактирование: