РЕШЕНО Амнистия №605 // 5.10ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

viperr

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Баленсиагов
- Ваш ID
513-101
- Дата и время выдачи наказания
17.07.2025 15:15
- Краткое описание ситуации
у меня упал интернет и я сказал игроку что отдам 10кк которые проиграл после чего я захожу и вижу бан хотя игрок сам согласился на то что деньги я ему отдам я могу зайти и сам ему отдать деньги только снимите бан и вопрос будет решен Потом после того как отдам могу предоставить откат и вы сами убедитесь либо же игрок вам подтвердит
- Скриншот наказания
не могу сделать скрин
у меня упал интернет и я сказал игроку что отдам 10кк которые проиграл после чего я захожу и вижу бан хотя игрок сам согласился на то что деньги я ему отдам я могу зайти и сам ему отдать деньги только снимите бан и вопрос будет решен Потом после того как отдам могу предоставить откат и вы сами убедитесь либо же игрок вам подтвердит. Все таки ведь я не отказываюсь отдавать деньги и прошу пойти мне на встречу тк вина не моя а инета. Надеюсь на понимание

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:432
Баллы:212
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос на амнистию успешно зарегистрирован и рассмотрен в установленном порядке. Ниже вы найдёте итоговое решение по вашему делу:

В амнистии отказано. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ