Амнистия №6038 // Амнистия №6038 // 4.19 ПП

Amon Khonsu

Amon Khonsu

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Амон Хонсу
- Ваш ID
723-886
- Дата и время выдачи наказания
23.03.2026 в 21:20 МСК
- Краткое описание ситуации
Дали Leave RP, но у меня из-за сложности в стране с интернетом отключили его.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Ujphe7x
Здравствуйте!
Хочу Вам объястнить ситуацию, которая произошла со мной сегодня. (23.03.2026). Я находился на службе (УФСБ по МО), получил сообщение по рации, что скоро будет готовиться финансовая поставка от ФСО и поехал в сторону Зарайска. Из-за лаганий интернета съхал с дороги и остановился на стоянке в Березовское (кажется так называется комплекс домов рядом с двумя заправками). Находясь там некоторое время в ожидании, когда интернет придет в себя и находясь в полуафк состоянии я заметил, что рядом с моим автомобилем стоит человек и нацелил оружие на окно моего полностью бронированного автомобиля. Находясь на службе и в полном обмундировании с оружием я решил пресечь противоправные действия гражданина, который хотел нарушить УК РФ. Я быстро вышел из машины и вступил с ним кратковременную схватку. Выходил из машины в надежде на то, что оружие моих руках я оставлял, когда садился в него, но к сожалению я был без него. В рукопашной схватке против неуставноленного гражданина я успел нанести ему около трех-четырех ударов, в то время как он успел вытрелить в меня один раз и промахнуться. Вторым выстрелом он попал в меня, я упал в предсмертном состоянии, но мою судьбу решил интернет и продолжения я уже не увидел. Когда через минут 10 мне дали интернет - я зашел в игру, появился на том же месте - никого не было. Я вызвал автомобиль и поехал в Управление ФСБ, чтобы взять обмундир. Но так как у меня снова начались проблемы с интернетом, то приехав в здание я остался там. Через какое-то время я решил проверить игру и увидел, что я нахожусь в деморгане.
Я честный игрок и никогда не уходил от ответственности. Дошел до звания Капитан в ФСБ, был на должности майора в ВС РФ в ССО, был в ФСВНГ и ФСО. Никогда не шел против правил.
Прошу вас проявить ко мне сочувствие и войти в мое положение. Прошу вас о том, чтобы мне дали амнистию и сняли деморган, чтобы я мог продолжить дальше играть и выполнять свои обязанности.
Спасибо. (Писал без всяких ИИ, и первый раз, поэтому если есть ошибки, то прошу меня извинить).

Personalize

Верх Низ