РЕШЕНО Амнистия №6034

• Автор темы Трофим Петров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Трофим Петров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Tрофим Петров
- Ваш ID
410-317
- Дата и время выдачи наказания
25.03.2025 00:02
- Краткое описание ситуации
Бан за использование читов - которых не было!!!
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/23zl4BW
Прошло почти полгода после ошибочного выданного бана администратором "Артемом Денвером". В кратце - бан выдан за то , что мой игровой персонаж пропал из патрульной машины во время задержания , и появился на стартовом вокзале. Прошу пересмотреть ситуацию и пойти хоть на какие-то уступки - ведь бан выдан ошибочно. Готов на любые проверки , а также на полное обнуление аккаунта , если это понадобится. Дорогие администраторы - пожалуйста , пересмотрите эту ситуацию , я уверен , что я не первый с такой проблемой
здоровьем своим клянусь что не использовал никакие читы и софты. Я очень хочу вернутся в проект и продолжить свой путь в ФСВНГ в котором был долгое время до бана , а также проводить вечера со своими друзьями как в старые добрые, у меня большой опыт в знаниях игрового движка , а также знаний правил организаций и самого проекта. Прошу вас админы и администраторы , дайте мне продолжить проводить время со своими друзьями и знакомыми - ведь это последний год моей школьной беззаботной жизни...

Последнее редактирование:
Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:102
Баллы:125
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, принимаю решение.
Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ