А
Абдул_Кодыров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Рамзан Улугбаев
- - Ваш ID
- 480-696
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.11.2025 22:23
- - Краткое описание ситуации
- 5.10пп
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/rKgmL918
уважаемая администрация сервера RMRP! Обращаюсь к вам, Рамзан Улугбаев , с искренней просьбой , в виде снятия наказания , полученного мной за нарушение пункта 5.10пп (Правил проекта ). Я полностью признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в совершенном нарушении. Я действительно нарушил правила, что повлекло за собой негативные последствия для игрового процесса. Осознавая это, я незамедлительно приступил к исправлению ситуации. Я откатил все свои действия, которые противоречили правилам, стремясь восстановить исходное положение вещей. Признаю, это существенное упущение с моей стороны, которое теперь затрудняет подтверждение моего искреннего раскаяния и добровольного исправления ошибки. Я понимаю, что отсутствие скриншота может поставить под сомнение мои намерения, но прошу вас поверить в мою искренность. Я глубоко сожалею о произошедшем и готов нести ответственность за свои действия. Я очень ценю время, проведенное на вашем сервере, и дорожу той атмосферой, которую вы стараетесь поддерживать. Я обязуюсь впредь быть предельно внимательным к соблюдению правил и постараюсь всеми силами избегать подобных ситуаций в будущем. Готов сотрудничать с администрацией в любом необходимом формате. Прошу вас принять во внимание мою искренность, чистосердечное признание вины, готовность исправиться и предпринятые мною шаги по устранению последствий нарушения. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение. С уважением и надеждой на положительный ответ, Рамзан Улугбаев