РЕШЕНО Амнистия №6027 // 5.4 ПП [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
cayotov

cayotov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Антон Кайотов
- Ваш ID
348-440
- Дата и время выдачи наказания
В заявлении
- Краткое описание ситуации
Продажа вирт
- Скриншот наказания
В заявлении
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Я пишу это обращение, чтобы признать свою вину полностью. Действительно, я пытался продать вирты за реальные деньги, что является грубым нарушением правил проекта. Я осознаю, что это подрывает экономику игры и создает неравные условия для других игроков. Я был не прав, совершив эту глупость, руководствуясь сиюминутной выгодой, а не уважением к проекту и его сообществу.

Я понимаю всю серьезность нарушения и то, что блокировка была закономерным наказанием. Однако я очень дорожу этим проектом. Это моя любимая игра, где я провел много времени, здесь остались мои друзья. Мне искренне жаль, что я нарушил правила, и я даю вам слово, что больше никогда не буду заниматься подобной деятельностью.

Понимая, что просто так разблокировать меня будет несправедливо по отношению к честным игрокам, я прошу вас пойти на беспрецедентную меру — полную амнистию с обнулением аккаунта.

Я согласен на полный сброс всего моего прогресса: уровня, имущества, валюты и всех достижений. Я хочу начать игру с чистого листа, как новый игрок, но сохранив возможность находиться в этом мире. Такое наказание станет для меня самым серьезным уроком.

Прошу вас дать мне второй шанс. Я хочу честно играть на проекте, соблюдать правила и больше никогда не подводить администрацию.

Мой статик 348-440

Вложения

• 1772742799745 (1).jpeg
    1772742799745 (1).jpeg
    234 КБ · Просмотры: 3
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:109
Баллы:125
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Внимательно ознакомился с причиной блокировки.
Вы не пытались, а продали виртуальную валюту 05.03.2026 на сторонней площадке за реальные деньги.
Никнейм на сторонней площадке: Flezzie.
Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ