РЕШЕНО Амнистия №6025

• Автор темы Мирослав Асье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мирослав Асье

Мирослав Асье

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мирослав Лавсон
- Ваш ID
354-660
- Дата и время выдачи наказания
Не знаю, внесли без какого-либо уведомления.
- Краткое описание ситуации
Подробно опишу в сообщении.
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/ochs-gosudarstvennyx-organizacij-spisok.24247/ (МИРОСЛАВ ДЕ ВИЛЛЬ)
Мне был выдан ОЧС без предварительного уведомления, с формулировкой «за деструктивное поведение». Предполагаю, что причиной стало мое сообщение, размещённое ранее в разделе «Рапорт на увольнение» на официальном сервере организации ПРОК/СК. В указанном сообщении я использовал недопустимые выражения в адрес лидера, а именно: "Увольняюсь по причине того, что нового прокурора рот ебал".
После публикации сообщения ко мне не были применены какие-либо меры дисциплинарного воздействия, и значительное время прошло без последствий. Однако впоследствии, при попытке трудоустройства в Московский городской суд, я обнаружил наличие ОЧС.
Данный вопрос я уже ранее поднимал на публичном собрании, где ГА и ГК ГОС отвечали на вопросы игроков, бывший действующий ГК Кос Деграуле отметил то, что он постарается разобраться в данной ситуации, пересмотреть решение Виктории Сикрет (если она вообще его мне выдала, а не сам лидер с помощью модерки меня туда внёс Виктор Сухомлинов) и вынести окончательный вердикт. Но в результате, никакого движения с моей стороны не было замечено, сейчас пишу амнистию по данному поводу, надеюсь на ваше понимание и благоразумие. Спасибо!​

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:102
Баллы:125
Добро пожаловать, Кос Деграуле, Заместитель Главного Администратора сервера Арбат, на связи.

Ознакомившись с деталями вашей амнистии, выношу решение.
В связи с серьёзностью и несмягчаемостью меры наказания, амнистия не предусмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ