D
Dragon_Live
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Волков
- - Ваш ID
- 254-384
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.12 ПВЗТ
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.03.2026 12:40 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Я, сотрудник ФСБ в звании младшего лейтенанта, снял форму, так как договорился с начальством, что ненадолго отъеду по выполнению БП. Приехал к работе дальнобойщика, взял смену, поработал, сделал 4 заказа и приехал обратно снять форму и поехать в управление. Выхожу из здания, где дальнобойщики, вижу, что ЧОП крышуют территорию около дальнобойщиков через дорогу. Прямо я начал стрелять по одному человеку, вспомнив, что нельзя вмешиваться, прекратил огонь, потому что понимал: запрещено вмешиваться госструктурам в захват территории. Я распереживался и уехал в управление. Приезжаю в управление, и мне высвечивается: «Вам выдали 1/3 предупреждений за 1.12 ПВЗТ». Я понимаю, да, я нарушил с одной стороны правило, но данного гражданина, по которому я стрелял, я его не убил. Я нанес несколько выстрелов и прекратил, потому что я, раньше уже говорил, вспомнил, что нельзя вмешиваться. Я очень корю себя за этот поступок и за то, что вот так, не подумав, забыл, что нельзя вмешиваться тем более стрелять. Надеюсь, вы поймете меня, так как это моё первое наказание, войдете в положение и снимете варн и вернете меня в ФСБ на моё звание или на ранг ниже за мой проступок. Я вам честно клянусь: такого больше не повторится. Надеюсь, вы меня услышите и поймете.
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/XvH9n
!