Реакции:0
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Леонид Бобров
- - Ваш ID
- 680-622
- - Игровой никнейм админа
- Марк Маркулис
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.02.2025
- - Краткое описание ситуации
- Оскорбил Родных игрока не зная что так нельзя, все вылезло на эмоциях, так как игрок к которому шли мои слова начал словесную перепалку со мной и моим другом учитывая то что мы говорили ему успокоиться и он продолжал некрасиво высказываться в наш адресс
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/UqZAfc0
Оскорбил Родных игрока не зная что так нельзя, все вылезло на эмоциях, так как игрок к которому шли мои слова начал словесную перепалку со мной и моим другом учитывая то что мы говорили ему успокоиться и он продолжал некрасиво высказываться в наш адресс. Я очень извеняюсь перед игроком которого я оскорбил, но это все вылезло на эмоциях, не хотел обидеть просто произошла такая ситуация и я не сдержался, я очень люблю проект, а в особенности сервер Рублевка, извеняюсь еще раз перед игроком которого я оскорбил и перед администрацией сервера, впредь буду спокойнее и такого больше не повториться. Так же хочу добавить то что это мое первое нарушение и к сожалению я не знал об этих правилах(я понимаю что не знание правил не освобождает от ответственности, но если это возможно хотя бы уменьшить срок). С уважением Леонид Бобров.
Последнее редактирование: