РЕШЕНО Амнистия №5990

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Ковалёв

Легенда
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Николай Ковалев
- Ваш ID
949-866
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Не так давно произошла ситуация , в которой крайний как всегда остался я ) , один игрок пытаясь снять с админки «Севера» по каждой мелочи на него откатывает и в его жалобе были мои нарушения, да я вел себя не совсем корректно, но и остальные игроки не идеально мягко говоря , я захожу вижу ,что я откинут , пошел заливать «встречку» «а то почему им с рук сходит а я получаю наказания»
Далее залив жалобу и «забанив друга оппонента» сам оппонент незамедлительно начал закидывать изначально ложными жалобами , за что был и наказан , у нас с ним произошёл конфликт в котором были наказаны оба по 3.1ПП по жалобе оппонента , ситуация вроде бы забылась я получил должность тех.стажера , да вот не задача , мой профиль форума был «снесен» Ст. администратором Арбата , увидев данную картину я «удивился» , я виноват в том что я ответил по совести «грубостью на грубость» провокатор остался частично без наказанным , и получено второе наказание за одно и тоже нарушение ранее за оскорбления на форуме нам двоим был выдан мут на 4 часа на сервере , и то что ССА из Арбата об этом знать не мог враньё есть графана в ней все логи. Короче не понимаю зачем пришёл обратно , до свидания.

Знаю отказ (не по форме).

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:752
Баллы:128

Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

Занимая какую либо должность на проекте - вы представляете собой сам проект, грубость или неуважение к игрока (даже если вас выводят на эмоции) - не приемлема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ