Амнистия №5974 // [ Для CheatHunter ]

С

Семён Бакинн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Семен Бакин
- Ваш ID
949-669
- Дата и время выдачи наказания
17.03.2026 21:42
- Краткое описание ситуации
5.4.1 ПП, 5.1.1 ПП, 6.4 ПП
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dLrwN
Уважаемая администрация Тверского!

Я обращаюсь к вам с искренним раскаянием и просьбой о пересмотре моей блокировки. Мой аккаунт 949-669 Семен Бакин был заблокирован за использование запрещенного программного обеспечения (читов), ввод администрации в заблуждение и покупка виртов.

Я частично признаю свою вину и осознаю тяжесть своего проступка. Скачивание и использование читов было огромной ошибкой, которая нанесла ущерб честной игре и атмосфере доверия на вашем сервере. Но скачивал я их не на РМРП, а на другой проект и использования их на данном проекте не было. Что хочу сказать про покупку виртов, от части я согласен с этим, но не полностью. Я эти деньги взял в кредит через объявление на рмрп (все доказательства есть) ( ссылка ), после чего мы с этим человеком начали хорошо общаться и в один из дней он попросил занять ему деньги для того что бы отвезти дочку в больницу вот доказательства (ссылка), так же можете заметить что на всех доказательствах одни и те же люди (можно понять по аватаркам). Конечно это можно расценивать как за покупку виртов, но я такой человек что не могу отказать в помощи как и произошло в данной ситуации, после чего человек растрогался моим поступок и простил кредит. Администрации сервера я рассказал все как было и я не как не пытался её обмануть. Но вины с себя не снимаю т.к понимаю что с одно стороны я нарушил правила проекта, а с другой я ничего критичного не сделал. Хочу заверить вас, что это не было целенаправленным нарушением.

Я получил серьезный урок. Ценю тот качественный RP-опыт, который вы создаете, и очень сожалею, что своими действиями поставил его под угрозу. Я готов принять любые дополнительные условия для возвращения (например, период на испытательном сроке и т.д.).

Прошу дать мне второй шанс доказать, что я могу быть законопослушным и ценным участником вашего сообщества. Обещаю строго соблюдать все правила сервера.

Готов пройти и проходить все возможные проверки в любой момент.

Полностью раскаиваюсь во всех своих нарушениях

Полностью готов сотрудничать с ЧитХантерами, да бы дали мне второй шанс на исправление.

С уважением, Семен Бакин.

Последнее редактирование:
Ba1tq

Ba1tq

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Разбаньте его

Personalize

Верх Низ