РЕШЕНО Амнистия №5965 // 3.2 ПП

• Автор темы Никита Татаринов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Татаринов

Никита Татаринов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Никита Татаринов
- Ваш ID
876-638
- Дата и время выдачи наказания
02.12.15:49 2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте! Понимаю, причина бана такая, что и читать амнистию не хочется. Но я всё таки настоятельно прошу прочесть. Был забанен за 3.2 ПП за слово "Выблядок". Пишу прямо да бы потом вопросов не возникало. Являюсь сотрудником ГИБДД и будучи при исполнении остановил автомобиль, после водитель оказался сотрудником ФСБ показал своё В/У и отыграл то, что закрыл рукой личные данные (Был под ОРМ) . За всей этой ситуацией наблюдал Майор УВД собственно говоря тот, кто и написал жалобу. Между ФСБшником и Майором завязался спор в NRP чате на тему того, что он не может так отыгрывать. В процессе этого спора подключился я и написал то, что так делать можно. Далее пострадавший написал мне что я ебанутый и так делать нельзя. Увидел я это только тогда, когда отьехал. Далее я написла ему в СМС мол Проще общайся выблядок я тебе плохого слова ни одного ни сказал. Спустя 10 минут словил бан. Не понятно вообще за что. Да, я признаю то, что в обычном понимание это слово означает иное значение, но если даже обратиться к википедии (текст далее) Ублю́док (устар., от глагола «ублюдить, блудить») — выродок, нечистокровный; у людей — незаконнорождённый потомок «чистокровного, благородного» родителя. То можно понять что это даже и не осокрбление. Если вкратце, я свою вину признаю, но никак не за 3.2 ПП. РОДНЮ ИГРОКА Я НИКАК НЕ ЗАДЕЛ !
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/view?id=fKqto
Прикоооол

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:423
Баллы:215
Добро пожаловать!

Изучив ваше заявление, выносится отрицательное решение. Данное оскорбление подходит под пункт 3.2 и является нарушением, наказание корректное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ