РЕШЕНО Амнистия №5954 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Густи

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Густи Отто
- Ваш ID
984-998
- Дата и время выдачи наказания
02.12.25
- Краткое описание ситуации
Описал выше
- Скриншот наказания
Прикрепил
Здраствуйте, 02.12.25 в 7-53, получил наказание за лив рп, с моей стороны выглядело это так, мы с напарником вышли в пвп с дпс, скинули одного, я начал бежать в перед, выскочил игран ф1 с конекшен лост на секунду, потом загрузка "вкручиваем лампочки" и я ощутился на вокзале со 100 хп, после еще немного побегал и получил бан, но я даже не понял в основном за что, но после админ обьяснил что на откате у игрока я продолжал движение, после чеко тот меня убил и высветилось, что я был в сети 4 сек назад, хоть я и сразу поймал конект. Прошу рассмотреть амнистию, так как нет желания и возможности оставить пк на такой долгий срок в афк, я готов понести наказание в виде бана, если на то есть причина моей вины, ведь мне охото играть на проекте. Как на зло в нвидиа ап мгновенный повтор был выключен и я не смог предоставить доказательства администратору.

Вложения

• 20251202165145_1.jpg
    20251202165145_1.jpg
    356,7 КБ · Просмотры: 4
Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:215
Приветствую!

Изучив ваше обращение, я выношу окончательное решение - амнистия получает положительный вердикт.
В дальнейшем строго соблюдайте правила проекта чтоб не было поддобных нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ