РЕШЕНО Амнистия №5950 | 5.2.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scrooge

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Руслан Троцкий
- Ваш ID
172-799
- Игровой никнейм админа
Константин Ивесторов
- Дата и время выдачи наказания
22.02.25 14:38
- Краткое описание ситуации
5.2.1
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/j4T81Ab
Здравствуйте, сегодня прилетел бан за какие то , 5.2.1. Запрещено находиться в Discord / Telegram каналах которые распространяют запрещенное ПО и дают преимущество в игре. Ban 3-14 дней, у меня в дискорде кроме ДПС, Торговая площадка, и РМРП ничего нет, да я получал бан на Арбате за бота рыбалку после бана я никуда и не в какие группы и тем более по ПО какие то преимущество не заходил , но в данной ситуации я полностью не виновен, потому что я в дискорд захожу либо на счет гибдд либо с друзьями в кс играю , я хочу увидеть где у меня увидели это группу, возможно сам не знаю что состою в этой группе, но я нигде не в чем не состою, как забанили на Арбате я даже не думал куда то и во что то заходить, я играю вообще на арбате там бан до сих пор имеется, как бы я там нарушил получил тут я не понимаю за что получил. Прошу рассмотреть эту амнистию с пониманием потому что я клянусь что я кроме ГИБДД никуда не заходил, все мои группы в ДС и Телеграмме могу скинуть. Либо хотя бы предоставить мое нарушение в скриншоте или видео, или если один раз поймали всегда банить будут? Это бред мне кажется

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:230
Баллы:121
Доброго времени суток, Руслан Троцкий!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Ваша заявка находится на рассмотрении...

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:230
Баллы:121
Доброго времени суток, Руслан Троцкий!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии одобрено частично. Срок блокировки сокращен до 7 дней.
Блокировка Вам была выдана за нахождение в дискорд канале стороннего ПО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ