Vlad_Stalin
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Влад Сталин
- - Ваш ID
- 295-045
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.08.2025 02:42
- - Краткое описание ситуации
- Сказал то, чего не нужно было говорить. За что искренне приношу свои извинения.
Доброго времени суток, дорогой наш администратор. Прошу вас рассмотреть мою просьбу об амнистии. Рассказываю какая была ситуация, так как я не записывал экран, потому что не чувствовал угрозы, для записи. Вообщем: Я пришел на авторынок купить автомобиль, долго искал и наткнулся на парнишку который продавал БМВ, я подошел к нему и спросил цену, он мне ответил, два игрока стоящие позади нас, услышали наш разговор и подбежали. Они начали предупреждать меня о том, что данный автомобиль стоит намного меньше заявленной суммы. Парень который продавал автомобиль, начал матом гнуть на этих ребят, потому что, они подсказали мне рынок автомобиля, а сам я на проекте 3-5 дней. Дальше прозвучали мои слова "Друг ты проще общайся с людьми, либо же громче разговаривай, чтобы мама услышала." забыл пояснить, что все маты он произносил шепотом. Так вот, уважаемая администрация, я хочу вам пояснить, что в моих словах не было никакого плохого посыла, я ни коем не хотел никого оскорбить или же зацепить. Я очень каюсь, что за это время, что я на проекте я не полностью ознакомился со всем списком правил проекта. На данный момент, я прочитал каждый пункт правил проекта и обещаю впредь стараться соблюдать каждый пункт! Я на проекте обычный парень работяга, рыбак. Стремящийся добиться вершин. Прошу искренне вас об амнистии. Спасибо вам за уделенное мне время)