РЕШЕНО Амнистия №5948

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vlad_Stalin

Vlad_Stalin

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Влад Сталин
- Ваш ID
295-045
- Дата и время выдачи наказания
25.08.2025 02:42
- Краткое описание ситуации
Сказал то, чего не нужно было говорить. За что искренне приношу свои извинения.
- Скриншот наказания
https://imgur.la/image/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2025-08-26-161340.6nbJ7a
Доброго времени суток, дорогой наш администратор. Прошу вас рассмотреть мою просьбу об амнистии. Рассказываю какая была ситуация, так как я не записывал экран, потому что не чувствовал угрозы, для записи. Вообщем: Я пришел на авторынок купить автомобиль, долго искал и наткнулся на парнишку который продавал БМВ, я подошел к нему и спросил цену, он мне ответил, два игрока стоящие позади нас, услышали наш разговор и подбежали. Они начали предупреждать меня о том, что данный автомобиль стоит намного меньше заявленной суммы. Парень который продавал автомобиль, начал матом гнуть на этих ребят, потому что, они подсказали мне рынок автомобиля, а сам я на проекте 3-5 дней. Дальше прозвучали мои слова "Друг ты проще общайся с людьми, либо же громче разговаривай, чтобы мама услышала." забыл пояснить, что все маты он произносил шепотом. Так вот, уважаемая администрация, я хочу вам пояснить, что в моих словах не было никакого плохого посыла, я ни коем не хотел никого оскорбить или же зацепить. Я очень каюсь, что за это время, что я на проекте я не полностью ознакомился со всем списком правил проекта. На данный момент, я прочитал каждый пункт правил проекта и обещаю впредь стараться соблюдать каждый пункт! Я на проекте обычный парень работяга, рыбак. Стремящийся добиться вершин. Прошу искренне вас об амнистии. Спасибо вам за уделенное мне время)

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Приветствую, это Главный Администратор Денис Харламов.
Я ознакомился с вашим заявлением и готов сообщить окончательное решение.

Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ