L
Lev Dudaev
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Лев Дудаев
- - Ваш ID
- 517-200
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.08.2025/ 16:48
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация сервера Арбат RP, Ник в игре: Лев Дудаев ID персонажа: 517-200 Тип бана: покупка виртуальной валюты. Дата бана: 26.08.2025 16:48 Я играю на проекте недавно, хотя облегчить себе игру, не осознавая последствий я купил виртов, на общее количество 10-15кк, я полностью признаю свою ошибку: покупал вирты, что нарушает правила сервера. Осознаю, что подобное поведение недопустимо и подрывает RP-атмосферу и баланс на сервере. Если это имеет смысл в этом обращении, то ДА, я сожалею и принимаю на себя ответственность за последствия. За период бана я изучил правила и пришёл к выводу, что подобные действия недопустимы. Обещаю впредь не нарушать правила сервера и не участвовать в любых схемах, связанных с покупкой/торговлей вертов. Готов пройти probation и строго выполнять все требования сервера: соблюдать правила чата и RP, избегать конфликтов и любых действий, которые могут нарушать баланс. 14-дневный срок бана представляет значительную нагрузку, так как может привести к пропуску важных событий сервера и деятельности моей организации в RP, ФСБ, где я готовил заявление на повышение. Я вложил много времени и нервов в развитие сервера и своей роли, и не хотелось бы делать такую большую паузу, которая может повлиять на мои достижения на сервере и потраченное мной время. Прошу рассмотреть возможность сокращения срока бана или предложить альтернативные условия, которые позволят мне вернуться к активному участию как можно скорее, сохранив при этом строгий контроль над поведением. Заранее благодарю за рассмотрение апелляции и прошу отнестись к моей ситуации с пониманием. Мы все люди, и всем нам свойственно ошибаться. С уважением, Лев Дудаев
- - Скриншот наказания
- https://vk.com/wall269094474_1
Уважаемая Администрация Проекта Криминальная Москва / RMRP