РЕШЕНО Амнистия №5930 // 1.15 ОПГО

• Автор темы Никита Шелби
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Шелби

Никита Шелби

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Никита Шелби
- Ваш ID
898-177
- Дата и время выдачи наказания
30.11.2025 17:37
- Краткое описание ситуации
уважаемая администрация сервера RMRP! Обращаюсь к вам, Никита Шелби, с искренней просьбой о пересмотре наказания в виде деморгана, полученного мной за нарушение пункта 1.5 ПоиП (Правил ограблений и поставак). Я полностью признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в совершенном нарушении. Я действительно нарушил правила, что повлекло за собой негативные последствия для игрового процесса. Осознавая это, я незамедлительно приступил к исправлению ситуации. Я откатил все свои действия, которые противоречили правилам, стремясь восстановить исходное положение вещей. К большому сожалению, во время процесса отката я не сделал скриншот с поднятыми руками и, собственно, самого отката. Признаю, это существенное упущение с моей стороны, которое теперь затрудняет подтверждение моего искреннего раскаяния и добровольного исправления ошибки. Я понимаю, что отсутствие скриншота может поставить под сомнение мои намерения, но прошу вас поверить в мою искренность. Я глубоко сожалею о произошедшем и готов нести ответственность за свои действия. Я очень ценю время, проведенное на вашем сервере, и дорожу той атмосферой, которую вы стараетесь поддерживать. Я обязуюсь впредь быть предельно внимательным к соблюдению правил и постараюсь всеми силами избегать подобных ситуаций в будущем. Готов сотрудничать с администрацией в любом необходимом формате. Прошу вас принять во внимание мою искренность, чистосердечное признание вины, готовность исправиться и предпринятые мною шаги по устранению последствий нарушения. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение. С уважением и надеждой на положительный ответ, Никита Шелби.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cN5XR
Простите что нарушаю.

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:215

Приветствую!

После внимательного рассмотрения вашего обращения выносится положительный вердикт.
В будущем прошу вас стараться строго соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ