РЕШЕНО Амнистия №5915 // 4.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Антон Шефченко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Муххамед Джонсон
- Ваш ID
498-160
- Дата и время выдачи наказания
00:21
- Краткое описание ситуации
Я не думал что данное действие считается аморалом, умоляю одобрить мою амнистию
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cPzHn
Уважаемые Главный Администратор и Заместитель Главного Администратора,

Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания — перманентного бана за грубое нарушение правила 4.1 проекта (Запрет на жестокое обращение с персонажами). Я понимаю всю тяжесть своего проступка и то, что такое наказание является абсолютно заслуженной мерой для защиты комфорта других игроков.

1. Конкретное признание вины

Я был наказан по правилу 4.1, и я полностью осознаю, почему. Мои действия подпадают под определение «жестокого обращения»: я [ЗДЕСЬ НУЖНА МАКСИМАЛЬНАЯ ЧЕСТНОСТЬ. Опишите СУТЬ своих действий, не вдаваясь в шокирующие детали. Например: «допускал неприемлемые, навязчивые комментарии сексуализированного характера в адрес другого игрока», «создавал психологическое давление», «систематически оскорблял и унижал собеседника, игнорируя все его просьбы остановиться»]. Это было не «просто роль» или «неудачная шутка», а целенаправленное действие, которое привело к дискомфорту, унижению и испорченной игре другого человека. Я признаю, что моё поведение было именно тем, что проект квалифицирует как «жестокое обращение».

2. Глубокое осознание последствий

Период наказания заставил меня понять несколько горьких истин:

• Я осознал, что своим поведением я не просто «нарушил правила», а сломал игровой опыт другого человека. Я превратил его игру в источник стресса и отвращения, что является полной противоположностью цели ролевого проекта.
  • Я понял, что правило 4.1 — это не формальность, а главный щит, защищающий сообщество от токсичности и выгорания. Своими действиями я атаковал саму основу безопасной среды для всех участников.
  • Мне искренне стыдно. Стыдно за то, что я использовал виртуальное пространство и роль как оправдание для того, чтобы причинять реальный дискомфорт реальному человеку.
3. Мои чёткие обязательства на будущее

В случае моего возвращения я даю вам твёрдые и исполнимые гарантии:

• Ноль толерантности к нарушениям 4.1. Я пересмотрел своё понимание ролевого взаимодействия. Все мои будущие отыгрыши будут строиться на принципах согласия, уважения границ собеседника и немедленного прекращения любых действий, если они вызывают малейший дискомфорт.
  • Я стану конструктивным участником. Я направлю всю свою энергию не на разрушение, а на создание — на помощь новичкам, развитие своего персонажа в рамках правил и внесение посильного позитивного вклада в жизнь проекта.
  • Я понимаю, что это мой единственный и последний шанс. Малейшее отклонение от правил или намёк на старое поведение будет означать, что я не исправился, и я безропотно приму перманентное исключение.
Заключение

Я прошу вас дать мне возможность доказать, что человек, нарушивший правило 4.1, остался в прошлом. Я осознал всю глубину своей ошибки и готов своими действиями вернуть доверие, которое я подорвал.

С уважением и надеждой на ваше решение

Meandy

Meandy

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:678
Баллы:222
Приветствую.
Амнистия на рассмотрении.

Meandy

Meandy

Главный Администратор сервера "Тверской"