РЕШЕНО Амнистия №5912 // 5.13 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мура Император

Мура Император

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Мура Император
- Ваш ID
791-299
- Дата и время выдачи наказания
19.03 В 19:22
- Краткое описание ситуации
по случайности и плохому аимингу убил медика
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/4Fj6lfx
Воу-воу, вторая амнистия за день, тяжко)

Начну: играл финочку, стрелял по каждому госнику, которого видел (конечно, кроме медиков). А потом увидел, как медик, получая урон от моих пуль, перелезает к нокнутому чуваку. "Ладно", - подумал я, но он взял его на руки и начал тащить. Я решил скидывать по нокнутому госнику и после комбинации клавиш A и D убил медика. После чего извинился перед всеми медиками, которых возможно я скинул. Но меня всё равно откинули.

Я на протяжении часа говорил сначала с одним, а потом с другим админом. В итоге, поговорив с админом (Владиславом Печенеговым, который, собственно, меня и откинул), он понял, что это была чистая случайность, но всё же не смог снять с меня наказание из-за отсутствия второй стороны в данной ситуации.

Уважаемые ГА и ЗГА, я понимаю, что в тот момент мог быть более аккуратным с натиком и мог прекратить огонь, но вероятно из-за воздействия адреналина я продолжил стрельбу. Также с большой вероятностью, пока вы проверите мою амнистию, я уже отсижу свои 90 минут деморгана и у меня останется только +4 часов пацифиста. Так что в случае получения амнистии предупреждаю вас, что надо будет снять только пацифист. Сообщаю вам это только для того, чтобы не произошло каких-либо недопониманий

by Mura

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:215
Здравствуйте. Вердикт по вашей заявке:
Наказание будет снято. Впредь пожалуйста, не нарушайте правила проекта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ