Реакции:5
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Деко Фриков
- - Ваш ID
- 836-302
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Степанцов
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.02.2025 01:39
- - Краткое описание ситуации
- Выдали бан на Арбате за редукс с хитбоксами, зашел на Рублевку абсолютно чистым. Играл арену и вызвали на проверку, администратор ничего не нашел на моем пк, увидел только в истории браузера, что я скачивал этот редукс давно и также был давно удален - забанил за то, что я получил блокировку на Арбате. Готов пройти любые проверки и понести любым санкции, дайте возможность только играть)
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/x29LXyb
Уважаемая Влада Муерте, прошу отнестись с пониманием к моей ситуации.
Я не причинил вреда на сервере Арбат, хоть и допустил такую ошибку - там меня моментально забанили.
Сразу же после бана понял, что заниматься подобным - к хорошему не приведет и пожалел за свой поступок.
Хочу играть на Рублевке, обещаю быть абсолютно чистым и соблюдать все правила проекта. Урок уяснил, работу над всеми своими ошибками и глупостями провел. Вину свою полностью признаю, прошу дать шанс играть по новой
Я не причинил вреда на сервере Арбат, хоть и допустил такую ошибку - там меня моментально забанили.
Сразу же после бана понял, что заниматься подобным - к хорошему не приведет и пожалел за свой поступок.
Хочу играть на Рублевке, обещаю быть абсолютно чистым и соблюдать все правила проекта. Урок уяснил, работу над всеми своими ошибками и глупостями провел. Вину свою полностью признаю, прошу дать шанс играть по новой
Последнее редактирование: