Реакции:14
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Араб
- - Ваш ID
- 735-071
- - Игровой никнейм админа
- Дарья Шелби
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.02 14:14
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте много уважаемая Влада Муэрты. (02.02.2025) меня вызвали на проверку использования ПО, по итогам проверки мне сказали, что я буду забанен за использование читов, якобы у меня нашли редукс с увел.хит боксами, назывался он прямо "Cheat Redux". Позже, после бана, я спросил у бывших читхантеров помочь мне и посмотреть когда я использовал или как либо взаимодействовал с самими файлами редукса. Я скачал программу Last Activity. 10.12.24 по дате, у меня не был скачан этот редукс. От куда у меня он взялся в истории брузера я вам скажу, эту сылку нашел в дискорд сервере какой-то фамы, но точно в какой я не помню. Скорее всего переход на скачку у меня сохранился т.к. я нажал по сылке, НО Я ЕГО НЕ КАЧАЛ, что видно по ласт активити. Я играю на RMRP с Августа, мне этот проект нравится и мне не хочется уходить с него т.к. на проекте у меня играют друзья, знакомые и на проект я закинул не малую сумму денег, в общем я закинул на проект где-то 200 тысяч, это огромные деньги и я не стал бы рисковать своим имуществом и потраченного времени, что-бы скачать редукс с читами. Я иду на встречу к администрации и прошу ещё раз провести мне проверку с использованием других программ, что-бы удостоверить администрацию о том, что я не качал данный редукс. Я прошу вас меня понять и дать мне возможность 2-ой раз пройти проверку с более обширными программами и более опытными админами т.к. данные администраторы нашли данный редукс и без проверок сказали, что я буду забанен. Они не просили его качать, они не проверили, когда у меня был скачен редукс и не проверили качал я его вообще или нет. Влада Муэртэ, я прошу вас дать мне заново пройти проверку и доказать свою невиновность.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/gallery/f-2DpY4nY
Здравствуйте много уважаемая Влада Муэрты. (02.02.2025) меня вызвали на проверку использования ПО, по итогам проверки мне сказали, что я буду забанен за использование читов, якобы у меня нашли редукс с увел.хит боксами, назывался он прямо "Cheat Redux". Позже, после бана, я спросил у бывших читхантеров помочь мне и посмотреть когда я использовал или как либо взаимодействовал с самими файлами редукса. Я скачал программу Last Activity. 10.12.24 по дате, у меня не был скачан этот редукс. От куда у меня он взялся в истории брузера я вам скажу, эту сылку нашел в дискорд сервере какой-то фамы, но точно в какой я не помню. Скорее всего переход на скачку у меня сохранился т.к. я нажал по сылке, НО Я ЕГО НЕ КАЧАЛ, что видно по ласт активити. Я играю на RMRP с Августа, мне этот проект нравится и мне не хочется уходить с него т.к. на проекте у меня играют друзья, знакомые и на проект я закинул не малую сумму денег, в общем я закинул на проект где-то 200 тысяч, это огромные деньги и я не стал бы рисковать своим имуществом и потраченного времени, что-бы скачать редукс с читами. Я иду на встречу к администрации и прошу ещё раз провести мне проверку с использованием других программ, что-бы удостоверить администрацию о том, что я не качал данный редукс. Я прошу вас меня понять и дать мне возможность 2-ой раз пройти проверку с более обширными программами и более опытными админами т.к. данные администраторы нашли данный редукс и без проверок сказали, что я буду забанен. Они не просили его качать, они не проверили, когда у меня был скачен редукс и не проверили качал я его вообще или нет. Влада Муэртэ, я прошу вас дать мне заново пройти проверку и доказать свою невиновность.
Последнее редактирование: