РЕШЕНО Амнистия №5903 | 1.3 ПН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexis

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алексей Князев
- Ваш ID
709-775
- Игровой никнейм админа
Владимир Виноградов
- Дата и время выдачи наказания
18.02.25 примерно в 10:50
- Краткое описание ситуации
был на налете МосЭнерго слышим звук мигалок госки видим что в шлагбаум заезжает с включенной мигалкой(со звуком) черная камри или что это едет в сторону територии и мы начали стрелять по ниму думая что это госник приехал отбивать налет, как итог этот тип украл это тачку и это гражданский был, я это не видел что это гражданский из далека не видно кто был за рулем и статика не было видно он сам взял начал ехать на гос тачке с мигалками в сторону теры и мы его скинули думая что это госник наглый, я считаю я ничего такого не сделал он сам специально приехал на налет на гос тачке с мигалками и получил, просто так никто ни кого не собирался дмить, у него на откате видно как он заезжал и ехал в сторону теры.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/KGFJtbW
хотел бы что б разобрались в ситуации я никого не хотел за дмить меня ввели в заблуждение. жалоба на меня №11811 за 1.3 ПН

Последнее редактирование:

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:752
Баллы:128

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:752
Баллы:128

Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

В правиле 1.3 ПН чётко написано за что вы были наказаны, к сожалению "ввод в заблуждение" не выявлен, будьте пожалуйста аккуратнее в следующий раз и стреляйте выборочней, игрок находясь в правительстве может ездить в данной служебном авто, но участвовать в налётах не имеет право.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ