РЕШЕНО Амнистия №589 // Жалоба на амнистию и ошибку сервера

• Автор темы Илья Захаров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Илья Захаров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Илья Захаров
- Ваш ID
319-031
- Дата и время выдачи наказания
15.07.2025 16:51
- Краткое описание ситуации
Было задержание, произошло что сервер начал виснуть одним словом 1 кадр в секунду, мне надели наручники, попросил снять в Non RP chat что бы перейзайти так как 1 кадр и вссе висло, сняли, 1 кадр показывает что нет их , выхожу из игры, и бац у меня LEaveRP якобы в наручниках, то есть показало что не было а они как то оказались на мне
- Скриншот наказания
http://postimg.su/Vx3NqMwC
Жалоба на амнистию и ошибку сервера, Просто сервер выдал ошибку, мне показывает из за серверов которые держат Тверской RMRP, Я являюсь разработчиком множества проектов не ГТА 5 но крмп и самп проектов, и знаю что это ошибка серверов которые держат ваш проект, из за этого ошибка на стороне сервера, а не на стороне пользователя(То есть меня) , а также прошу вытащить из деморгана так как ошибка является вашей , компьютер мой не был в тот момент загружен а работал отлично. Думаю бессмысленно спорить и нужно выносить верный вердикт(Ваши сервера допустили ошибку и в правилах игры не написанно что это не является исключением!) Так что прошу не спорить со мной а выносить вердикт что я был прав, а ваши сервера нет, в тот момент игра вообще не подчинялась, эт очастая ошибка всех пользователей проекта RMRP

Вложения

• rmprp.jpg
    rmprp.jpg
    201,8 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:205
Здравствуйте! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос на амнистию был тщательно рассмотрен, и вот наши выводы:

На наказания, выданные системой, нужно прикладывать доказательства того, как случился краш или что-то подобное (лаги, рекконект с сервера и т.д.). К тому же, это не первое ваше наказание по LRP. Вынуждены отказать в амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ