И
Илья Захаров
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Захаров
- - Ваш ID
- 319-031
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.07.2025 16:51
- - Краткое описание ситуации
- Было задержание, произошло что сервер начал виснуть одним словом 1 кадр в секунду, мне надели наручники, попросил снять в Non RP chat что бы перейзайти так как 1 кадр и вссе висло, сняли, 1 кадр показывает что нет их , выхожу из игры, и бац у меня LEaveRP якобы в наручниках, то есть показало что не было а они как то оказались на мне
- - Скриншот наказания
- http://postimg.su/Vx3NqMwC
Жалоба на амнистию и ошибку сервера, Просто сервер выдал ошибку, мне показывает из за серверов которые держат Тверской RMRP, Я являюсь разработчиком множества проектов не ГТА 5 но крмп и самп проектов, и знаю что это ошибка серверов которые держат ваш проект, из за этого ошибка на стороне сервера, а не на стороне пользователя(То есть меня) , а также прошу вытащить из деморгана так как ошибка является вашей , компьютер мой не был в тот момент загружен а работал отлично. Думаю бессмысленно спорить и нужно выносить верный вердикт(Ваши сервера допустили ошибку и в правилах игры не написанно что это не является исключением!) Так что прошу не спорить со мной а выносить вердикт что я был прав, а ваши сервера нет, в тот момент игра вообще не подчинялась, эт очастая ошибка всех пользователей проекта RMRP
Вложения
Последнее редактирование: