М
Матвей Сопрано
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Деловой
- - Ваш ID
- 978-517
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 13:39
- - Описание ситуации
- Объясняю ситуацию когда я ехал на мотоцикле там ехал ЦОДД я 2 раза стрельнул по колесам я просто хотел посмотреть есть патроны или нет и потом я заехал на заправку он начал стрелять в меня тазером 1 раз попал и начал говорить зачем вы так делаете я бы на его месте словами бы все решил а то я и мог в прокуратуру пойти и я не вытерпел и начал стрелять с обреза и потом мне дали пацифиста и деморган я думаю это нечестно он начал стрелять по мне тазером. И да я хочу что бы мне хоть пацифиста сняли и деморган и я обещаю что больше так делать не буду просто он тоже был не прав
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=OONTJ24032026110558
- - Причина выдачи наказания
- PA И ДМ
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.03.2026. 13:39
- - Краткое описание ситуации
- Объясняю ситуацию когда я ехал на мотоцикле там ехал ЦОДД я 2 раза стрельнул по колесам я просто хотел посмотреть есть патроны или нет и потом я заехал на заправку он начал стрелять в меня тазером 1 раз попал и начал говорить зачем вы так делаете я бы на его месте словами бы все решил а то я и мог в прокуратуру пойти и я не вытерпел и начал стрелять с обреза и потом мне дали пацифиста и деморган я думаю это нечестно он начал стрелять по мне тазером. И да я хочу что бы мне хоть пацифиста сняли и деморган и я обещаю что больше так делать не буду просто он тоже был не прав
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=OONTJ24032026110558
Объясняю ситуацию когда я ехал на мотоцикле там ехал ЦОДД я 2 раза стрельнул по колесам я просто хотел посмотреть есть патроны или нет и потом я заехал на заправку он начал стрелять в меня тазером 1 раз попал и начал говорить зачем вы так делаете я бы на его месте словами бы все решил а то я и мог в прокуратуру пойти и я не вытерпел и начал стрелять с обреза и потом мне дали пацифиста и деморган я думаю это нечестно он начал стрелять по мне тазером. И да я хочу что бы мне хоть пацифиста сняли и деморган и я обещаю что больше так делать не буду просто он тоже был не прав