РЕШЕНО Амнистия №588

• Автор темы Матвей Сопрано
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Матвей Сопрано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Матвей Деловой
- Ваш ID
978-517
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
13:39
- Описание ситуации
Объясняю ситуацию когда я ехал на мотоцикле там ехал ЦОДД я 2 раза стрельнул по колесам я просто хотел посмотреть есть патроны или нет и потом я заехал на заправку он начал стрелять в меня тазером 1 раз попал и начал говорить зачем вы так делаете я бы на его месте словами бы все решил а то я и мог в прокуратуру пойти и я не вытерпел и начал стрелять с обреза и потом мне дали пацифиста и деморган я думаю это нечестно он начал стрелять по мне тазером. И да я хочу что бы мне хоть пацифиста сняли и деморган и я обещаю что больше так делать не буду просто он тоже был не прав
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=OONTJ24032026110558
- Причина выдачи наказания
PA И ДМ
- Дата и время выдачи наказания
24.03.2026. 13:39
- Краткое описание ситуации
Объясняю ситуацию когда я ехал на мотоцикле там ехал ЦОДД я 2 раза стрельнул по колесам я просто хотел посмотреть есть патроны или нет и потом я заехал на заправку он начал стрелять в меня тазером 1 раз попал и начал говорить зачем вы так делаете я бы на его месте словами бы все решил а то я и мог в прокуратуру пойти и я не вытерпел и начал стрелять с обреза и потом мне дали пацифиста и деморган я думаю это нечестно он начал стрелять по мне тазером. И да я хочу что бы мне хоть пацифиста сняли и деморган и я обещаю что больше так делать не буду просто он тоже был не прав
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=OONTJ24032026110558

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:478
Баллы:215
Добро пожаловать,Главный Администратор, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Амнистия не может быть утверждена в данный момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ