С
Стил Зацепин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Стил Зацепин
- - Ваш ID
- 504-489
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.11.2025 19:26
- - Краткое описание ситуации
- указал ниже
- - Скриншот наказания
- есть
Уехал не надолго приехал, тут бан слив склада 14, не помню точно но знаю что я не когда не брал больше нормы, просто знаю что мне не хватало на таком звание я просил Кента чтоб он мне дал свое, и я перепутал с его закинул в мести все ровно я брал это все обратно и тратил, то что привычка после крайма я Практический не был в госки я 9 месяцев был в крайме и по привычки ложил лтс и обратно забирал от туда, с УВД да тупанул увольнялся перешел после роски туда потом мне не понравилось я уволился и шел обратно в роску, и не знал куда это девать а потом понял что можно было уаз кинуть оно передалось бы, но я тупанул конечно жестко я, с увд да косяк мой был но я не сливал там там не чего сливать я каждые 5 часов брал склад мне не хватало я свое брал накопившийся за долгое количество времени
Просто я не знал что за такое есть наказание мне потом скинули объяснили, по привычки после крайма в лтс положил не знал что надо тока в гос машины, больше такого не будет 1 мое такое нарушение за все время
не когда не разу так не делал да и не подавал у меня много машин и этот всес хлам от туда
я за все время скок тут нахожусь тока начал продавать
я не разу не продавал ганы макс маты и броники и то на арбате было я не выживу
12 дней без любимой игры очень очень буду рад вашему вердикту
очень буду счаслив вашей помощи
простите меня пожалуйста 1 мое нарушение амнистируйте мне пожалуйста
очень буду вам благодарен буду исправляться
Правда не знал но и не кто не объяснил что как делать
Пожалуйста простите меня
Надеюсь простите меня за мою ошибку не знал, знал бы не делал бы такое можете 2х забрать, я не знал вообще об этом правиле и там все было перемешку со своим потом мне сегодня объяснили как и за что, столько в бане сидеть, да каюсь что было такое но я правда не знал и не хотел пожалуйста помогите решить проблему мою у меня ломка будет за 10 дней не играть в любимую игру
Пожалуйста помогите

Просто я не знал что за такое есть наказание мне потом скинули объяснили, по привычки после крайма в лтс положил не знал что надо тока в гос машины, больше такого не будет 1 мое такое нарушение за все время
не когда не разу так не делал да и не подавал у меня много машин и этот всес хлам от туда
я за все время скок тут нахожусь тока начал продавать
я не разу не продавал ганы макс маты и броники и то на арбате было я не выживу
12 дней без любимой игры очень очень буду рад вашему вердикту
очень буду счаслив вашей помощи
простите меня пожалуйста 1 мое нарушение амнистируйте мне пожалуйста
очень буду вам благодарен буду исправляться
Правда не знал но и не кто не объяснил что как делать
Пожалуйста простите меня
Надеюсь простите меня за мою ошибку не знал, знал бы не делал бы такое можете 2х забрать, я не знал вообще об этом правиле и там все было перемешку со своим потом мне сегодня объяснили как и за что, столько в бане сидеть, да каюсь что было такое но я правда не знал и не хотел пожалуйста помогите решить проблему мою у меня ломка будет за 10 дней не играть в любимую игру
Пожалуйста помогите