РЕШЕНО Амнистия №5859

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Tyak3

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сергей Благов
- Ваш ID
354-233
- Дата и время выдачи наказания
14:30-14:40
- Краткое описание ситуации
Жалоба за лрп
- Скриншот наказания
Нету
Уважаемая администрация,

Прошу пересмотреть жалобу, по результатам которой мне было вынесено наказание. Считаю, что оно было применено необоснованно, поскольку инициатор жалобы, по моему мнению, действовал умышленно, искажая ход событий.

Ситуация следующая: я действительно зашел в круг( что видно на откате) После выхода из «круга» я буквально через несколько секунд предложил продолжить РП-сцену, не прерывая игровой процесс. Однако второй игрок отказался и заявил, что подаст на меня жалобу, несмотря на отсутствие агрессии, оскорблений или нарушений с моей стороны.

Откат с моей стороны, к сожалению, отсутствует, однако у игрока, подавшего жалобу, откат, скорее всего, имеется. Также прошу проверить административные логи — они могут подтвердить, что я не покидал сервер и не нарушал правила поведения.

Более того, у меня есть основания полагать, что сам игрок, подавший жалобу, мог нарушить уголовный кодекс проекта, включая поведение, аналогичное нарушениям по статьям 77.1 и 80.1. Учитывая, что он имитировал сотрудника госструктуры, подобные действия могут расцениваться как злоупотребление служебным положением в игровом контексте.

Я являюсь участником проекта уже достаточно длительное время и ранее никогда не получал наказаний за подобные инциденты. Всегда придерживался правил и стремился к качественному ролевому взаимодействию.

Прошу провести повторный анализ ситуации с учётом вышеизложенного и, при наличии оснований, отменить вынесенное наказание.

С уважением,
[Сергей Благов / 354-233]

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:101
Баллы:125
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Изучив вашу амнистию, принимаю вердикт.

В амнистии одобрено. В связи с тем, что это ваше первое нарушение.
Впредь повторное нарушение в амнистии будет отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ