РЕШЕНО Амнистия №5824

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Markelo

Markelo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Маркело Версаче
- Ваш ID
293 512
- Дата и время выдачи наказания
До 21.09.2025 12:59
- Краткое описание ситуации
Угроза жизни в ирл
- Скриншот наказания
ы
Приветствую прошу рассмотреть данную амнистию

Я Маркело Версаче (293-521) находясь в заключении под стражу и отбывая срок в чёрном дельфине , нарушил пункт правил 5.6.1ПП как это было указано . (Жалоба №17275)

Суть ситуации я стоял с типом договаривался и общался на темки по поводу крайма подходит молодой человек специально изменив свой голос , ему я ответил грубо так как уже устал играть и собирался идти спать , в ответ я получил в свой адрес тебя спать положить? на что я ответил Приезжай в Питер я тебя в багажнике в бехе отвезу. (я имел в виду чтобы данный человек сел на поезд который встречает вас при старте игры и купил билет в Питер приехал ко мне и лег в багажник если он собирается спать ложиться и я его отвезу в псих клинику так как человек находился невменяемым и ему мало было внимания от других игроков) на что я услышал отлетишь за угрозу , я все понимаю угроза и в жизни у нас 119 ук.рф но прошу учесть и внимательно прочитать мои ночные и уставшие слова я не сказал человеку ДАй адрес я щас приеду тебя в багажник засуну , я не сказал ему Приезжай в питер я тебя в багажник засуну и в лес выезу , я не сказал Приезжай в питер я тебя зарежу, выепу и тд и тп . Прошу это учесть и вникнуть в мои слова , даже нейро алиса не уивдела не чего угрожающего в моих словах , я прекрасно понимаю что такое угроза жизни .
Вердикт таков , я до этого когда начинал играть получал наказания так как еще был не в своем уме и не понимал что такое проект в целом , в данный момент я вернулся в игру совсем недавно и за мной небыло замечено нарушений каких либо , оскорблений и тд и тп , так как играю спокойно и контролирую себя в руках .

Я очень надеюсь вы вникните в суть и простите меня . И все-таки поймете что я не собирался ни кому угрожать , но по рп есть электричка и до питера ехать фигню + я надеюсь что на проекте что-нибудь связанное с питером добавят и увеличат карту. я реально даже не думал ни кому угрожать , ибо это смысла не какого не несет как в игре так и в жизни смысла нету угрожать за это есть наказание . В моих словах я просто не вижу угрозу и агрессию .
Если я все таки нарушил 5.6.1 приношу искрение извинения перед данным игроком
Прошу меня амнистировать <3

Скрин Наказания

271590 589

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:101
Баллы:125
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.
В связи с серьёзностью и несмягчаемостью меры наказания, амнистия не предусмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ