РЕШЕНО Амнистия №5822 // Амнистия №5822 // jailBySystem

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артем Кузнецов

Артем Кузнецов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Артем Кузнецов
- Ваш ID
785-574
- Дата и время выдачи наказания
22.11.2025 19:37
- Краткое описание ситуации
Я ехав по новому Арбату, и из-за лагов моего пк я врезался в машины сотрудников ЦОДД, После того как мой пк отлагал я оказался в тюрьме, я начал спрашивать почему меня посадили в тюрьму, мне обьяснили и я сказал что не могли бы просто дать предупреждение как это делают другим игрока,. Вместо этого меня потом отправили в бан на 3 дня начиная с 21.11.2025 по 24.11.2025, Сегодня 26.11 я заходу в игру и вижу что я сижу в тюрьме по причине jailBySystem, Ув.Администраторы прошу выпустите меня пожалуйста из тюрьмы я очень сильно извиняюсь что из-за лагов своего пк делал помеху сотрудникам ЦОДД,
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/hh1988Sg
Я ехав по новому Арбату, и из-за лагов моего пк я врезался в машины сотрудников ЦОДД, После того как мой пк отлагал я оказался в тюрьме, я начал спрашивать почему меня посадили в тюрьму, мне обьяснили и я сказал что не могли бы просто дать предупреждение как это делают другим игрока,. Вместо этого меня потом отправили в бан на 3 дня начиная с 21.11.2025 по 24.11.2025, Сегодня 26.11 я заходу в игру и вижу что я сижу в тюрьме по причине jailBySystem, Ув.Администраторы прошу выпустите меня пожалуйста из тюрьмы я очень сильно извиняюсь что из-за лагов своего пк делал помеху сотрудникам ЦОДД,

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:406
Баллы:215
Здравствуйте!

Рассмотрев вашу амнистию, выносится решение о снятии деморгана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ